Request Drama/Film

Hai, ini adalah menu baru k-movie21.com Sekarang kamu bisa request Drama atau film yang kamu sukai. Silahkan tinggalkan komentar di halaman ini mengenai drama atau film yang kamu inginkan.

76 thoughts on “Request Drama/Film

  1. lisa

    mau request K-movie fasten your seatbelt donggg miiin.. terima kasihhhh ^^

    Reply
  2. tere

    min tolongin dong please upload link mega buat personal taste entah knp mega tub lbh cepet hehehehe, maaf ya banyak mau. thanks a lot min

    Reply
    1. k-movie21.com Post author

      maaf udah beberapa hari ini admin cari yg link mega, untk personal taste kayaknya gx ada link mega nya. sekali lagi admin minta maaf ya.

      Reply
  3. Havina

    Tolong masukkin drama Nine: Nine Time Travelers dong… hehhehe . Terima kasih 😀

    Reply
  4. Filia

    Min, masukin filmnya kim woo bin yang judulnya “Tweenty”
    thank you ^^

    Reply
  5. FILIA

    Min, tolong masukkin juga filmnya Lay dong.. tapi aku lupa judulnya.
    Thank you ^^

    Reply
  6. tri

    aku mau req. bachelor’s vegetable store dong min… yang sub Indonesia, makasih sebelumnya… :)

    Reply
  7. dewi

    min mau req drama can we get married dong yang kalau bisa subnya indonesia sama downloadnya pake mega atau usercloud ya. makasih sebelumnya

    Reply
  8. zan

    min, aku mau req drama thailand ATM error 2 dong?bisa gak?! makasih mimin :)

    Reply
    1. k-movie21.com Post author

      udah admin upload, tp link download nya ditunggu dulu. itu link download sementara, silahkan di download dan jgn lupa like & Share ya.

      Reply
  9. Vicky

    min, minta film nya 12 menit untuk selamanya, insurgent, sama conderella dong hehe, makasih ^^

    Reply
  10. Erni

    min drakor its okay thats love ga bisa download yaaa…bisa minta tlong link untuk download nya dong, mksih bnyak

    Reply
  11. raraazura

    min mau bilang, kill me heal me yg link mega nya no longer semua :( dari 4 situs download (termasuk ini), kill me heal me nya yg mega pasti no longer semua :( bisa minta tolong dibenerin ga? makasih min :)
    sama plus nine boys nya juga ep 6,7,8,10,11,12,13,14 mega nya no longer semua min
    oh iya tambahan lagi mau request drama “Monstar”, “The God of Study”/”Master of Study”, “Love Rain”, sama drama “Flower Boy Ramyun Shop”.
    kalo bisa link downloadnya kalo ga Mega, IDWS, atau MediaFire ya min, thankyouuu^^

    Reply
  12. raraazura

    min, bisa req link MEGA/IDWS/UPTOBOX/MEDIAFIRE untuk film “Messi” ga? makasih :) mau saran min, kalo bisa buat film” gitu dikasih link MEGA/IDWS/MEDIAFIRE biar gampang downloadnya kkk XD thankyou min

    Reply
  13. vonny maretha

    min boleh mintak filmnya lee jong suk gk min, yang judlunya no breathing ama hot young bloods sekalian subtitle ya min :) makasih sebelumnya min.

    Reply
  14. meilisa

    min request kdrama to the beautiful you dan sungkyunkwan scandal dong tpi versi pahe ya kalo bisa.. thankyou

    Reply
    1. k-movie21.com Post author

      yang “To The Beautiful You” sudah admin upload tapi maaf untuk link downloadnya cuma seadanya ya. drama Sungkyunkwan Scandal mohon di tunggu dulu, secepatnya akan admin upload.

      Reply
  15. taira

    min request sado (the throne) movie korea dong sama dorama death note

    Reply
  16. awang

    request “Supernova Ksatria, Putri, dan Bintang Jatuh 2014”
    terima kasih….

    Reply
  17. fia

    min, request film korea ” going by the book” makasih min, gamsha^^

    Reply
  18. lia

    min bisa request movienya yeo jin goo ama yoon shi yoon yang mr perfect gak min?makasiihh

    Reply
  19. IKA

    Min tolong dong upload film surga yang tak dirindukan sama fantastic four yang versi terbaru, terimakasih

    Reply
  20. yulita

    mimin pengen film “kiss me” thailand.. tolong di upload yaa pliiiisss

    Reply
  21. rin

    dear kaka admin yang baik hati… kak, mau film “beauty inside”-nya park seo joon dong kak sama drama “witch romane”-nya park seo joon ko ga ada linknya kaaak… pleaseee butakhamnida :”(

    Reply
  22. rin

    makassiiiiiiiih bangeeeeet kaka admin yg baik hatiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii udah aku tonton heheh :* 0:)

    Reply
  23. ian

    kak reguest film jepang Rich Man, Poor Woman In New York
    pliiiissssssssssssssssssssss :(

    Reply
    1. k-movie21.com Post author

      sudah mimin upload “http://k-movie21.com/2016/02/download-rich-man-poor-woman-in-new-york-subtitle-indo-drama-jepang.html” silahkan dicoba……..

      Reply
  24. rin

    ka sama itu ko descendant of the sun nya ga bisa dibuka ya kaa mimin kenapaa??

    Reply
  25. rin

    ka yang purpose of hiking blm ada subtitlenya ya??
    sama itu ka ma udescendant of the sunnya donng ka admin, yang udah ada g bisa didownload :(

    Reply
    1. k-movie21.com Post author

      untuk “purpose of hiking” belum ada subtitlenya dan untuk “udescendant of the sun” bisa didownload tetapi cuma link MEGA saja yang lagi error…..

      Reply
  26. rin

    oh gituu,, oke makasih kak admin ^^
    kak sama mau request ketika cinta bertasbih 2 dong kaaa… :(

    Reply
    1. k-movie21.com Post author

      maaf baru sempat merespo, sudah mimin upload. silahkan dicoba “http://k-movie21.com/2016/03/download-ketika-cinta-bertasbih-2-2009-film-indo.html”

      Reply
  27. Monkey D

    Min, bisa minta jadwal rilis untuk drama korea morim school gak?

    Reply
  28. Sudarsih

    Min.. tolong drakor endless love dong.. kangen nih pengen nonton lagi.
    Thanx ya min
    :-)

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *